Внимание! Приглашаем активные семьи Иркутской области к участию во Всероссийском семейном флешмобе

В рамках развития сотрудничества между Иркутской областью и Фондом Андрея Первозванного, для того, чтобы подарить многим семьям приятные и положительные эмоции, укрепить их вдохновение и оптимизм, международный общественный фонд содействия духовно-нравственному возрождению современного общества «Фонд Апостола Андрея Первозванного» предлагает активным семьям Иркутской области принять участие во Всероссийском семейном флешмобе, приуроченном к празднику «День детей и родительского счастья». Фонд проводит флешмоб (конкурс) совместно с заслуженной артисткой Российской Федерации, председателем Комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Общественной палаты Российской Федерации Дианой Гурцкой.

Флешмоб (конкурс) будет проходить с 25 мая по 1 июня в социальных сетях (Instagram, Facebook, Одноклассники, ВКонтакте). Цель флешмоба – показать, что в семьях, где родители и дети заняты совместным творчеством, царят лад и семейное благополучие.

Чтобы принять участие в семейном флешмобе необходимо:

с 25 мая по 1 июня выложить на своей странице в Instagram, Facebook, Одноклассники или в BK видео не более 1 минуты, где вы всей семьей исполняете любимую песню;

поставить хештег #деньдетейиродительскогосчастья и отметить Д. Гурцкую: @diana.gurtskaya.official;

поставить лайк и добавить в сохраненные свою запись, чтобы не пропустить результаты конкурса.

Поддержать флешмоб можно также, выкладывая под хештегом #деньдетейиродительскогосчастья креативные фото вашей семьи.

Подведение итогов конкурса состоится 5 июня в официальных сетях Фонда Андрея Первозванного и Дианы Гурцкой. Итоги будут отражены и в официальных группах BK, Ok и Fb (https://vk.com/fap fundhttps://ok.ru/fondandrevhttps://www.facebook.com/standrewthefirstcalledfoundation/).

В рамках мероприятия призами и подарками от Фонда Андрея Первозванного и Дианы Гурцкой будут награждены семьи, опубликовавшие лучшее музыкальное семейное исполнение или креативное семейное фото.

Источник: https://irkobl.ru/sites/society/news/954455/