Есть такая профессия — Родину защищать!

Наша гордость! Десять лет назад наш воспитанник Русских Костя стал суворовцем, мы торжественно его провожали в Екатеринбургское суворовское училище. Костя поражал нас всегда, чего стоит его заявление на имя начальника училища о проведении летних каникул в Центре помощи г. Усть – Илимска, а ведь предлагалось мальчишке отдохнуть на Черном или Азовском море, или в горах Кавказа. Костя являлся тогда суворовцем 4 курса, в его табеле только «4» и «5», в сопроводительном письме из училища высказано много теплых слов в адрес учреждения, начальник училища Ю. Затонацкий благодарит нас за то, что мы сумели воспитать в суворовце любовь к малой родине — городу Усть-Илимску.

Это лето для Кости было особенным, он обрел семью. И теперь каникулы проводил в любимом городе в семье Третьяковых.

Екатеринбургское суворовское училище Русских Константин закончил с серебреной медалью. Затем было обучение в Новосибирском высшем командном училище.

А сегодня нашему Косте вручены лейтенантские погоны. И сразу распределение в часть. Наши поздравления молодому лейтенанту и слова благодарности его опекуну, нашему работнику Третьяковой Наталье Васильевне.