Иркутян приглашают принять участие во всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»

С 19 по 22 июля в Кировской области на берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». По итогам 2017 года этот фестиваль возглавил рейтинг культурных фестивалей России. Только в прошлом году его посетило более 230 тысяч человек.

На одной сцене фестивальной поляны выступают как начинающие авторы-исполнители, так и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Сергей Трофимов, Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Галина Хомчик, Константин Тарасов, Валерий и Вадим Мищуки, Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие. Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

«Гринландия» — это семейный фестиваль. На поляне традиционно организуют работу разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru. Подробнее о фестивале на официальном сайте grinlandia.ru