Итоги конкурса фоторабот

3 июня подведены итоги регионального конкурса фоторабот «Самореализация в самоизоляции: счастье быть вместе» среди учреждений социального обслуживания Иркутской области в период самоизоляции. На конкурс поступило 250 заявок. Итоги конкурса были озвучены 5 июня на селекторном совещании министерства с руководителями подведомственных учреждений. Всего по результатам конкурса жюри отметили 33 учреждения социального обслуживания. Список победителей, призеров и лауреатов конкурса можно посмотреть здесь: (кликните для просмотра).

Презентация с материалами победителей и призеров конкурса доступна по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2Kip/47uWAUdJU.

Все победители по итогам конкурса получили специальные призы от исполняющего обязанности министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Родионова В. А., его заместителей и двух управлений министерства. Подарки призерам конкурса приобретены за счет средств Ассоциации поставщиков социальных услуг Иркутской области. Кроме того, Ассоциацией установлены две специальные премии:

«Активный участник конкурса» (10 заявок, из которых 5 стали призерами конкурса во всех 4 номинациях) – КЦСОН Тайшетского и Чунского районов – сертификат на 1 000 рублей в магазин «Линер».

«Самое позитивное фото» – областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Шебертинский дом-интернат для престарелых и инвалидов» за фотоработу «Счастье» – сертификат на сумму 1 000 рублей.

Источник: https://irkobl.ru/sites/society/news/957245/