Мэр Иркутска Дмитрий Бердников наградил активистов молодежного движения «Алкоголю НЕТ!»

70 активистов молодежного движения «Алкоголю НЕТ!» получили благодарственные письма от мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Напомним, что по инициативе главы города молодежные организации ведут постоянную работу по профилактике незаконной торговли алкоголем. Добровольцы проводят информирование населения, обход территорий, расклеивают листовки о вреде алкоголя.

Вы не остались в стороне, а включились в процесс, развернули активную работу в социальных сетях. В том числе благодаря вашим усилиям выявлено около 160 киосков, где незаконно торговали алкоголем, — подчеркнул Дмитрий Бердников. — Очень важно, чтобы вы не теряли бдительность и продолжали профилактическую работу.

В социальной сети «В контакте» создана открытая группа «Алкоголю нет Иркутск», куда любой желающий может сообщить о фактах продажи алкоголя и других спиртосодержащих жидкостей в нестационарных торговых объектах. Для этого необходимо сообщить адрес объекта, фото киоска и фото выставленного на витрине алкоголя. Эту информацию также можно сообщить через мессенджеры Telegram, Whats App и Viber на специально выделенный телефонный номер 8-902-516-03-35.

Автор: пресс-служба администрации города Иркутска