Семья Луниных из Саянска приняла участие в чествовании победителей Всероссийского конкурса «Семья года» в Москве

21-22 ноября в городе Москва чествовали победителей конкурса «Семья года» — 2018. Его провел Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. В числе победителей в номинации «Молодая семья» — многодетная молодая семья из города Саянска Алексея и Ирины Луниных.

Семья признана на федеральном уровне лучшей в числе 19 победителей в номинации. Ирина и Алексей победили в областном конкурсе «Почетная семья Иркутской области» — 2018 и достойно представили Иркутскую область на Всероссийском конкурсе. В семье воспитывается трое детей, семья активно участвует в городских мероприятиях и праздниках.

Лунины, отдохнув от незабываемой поездки в Москву, своими впечатлениями и фотографиями.

«Пребывание в столице было насыщенным интересным, концерты, экскурсии, встречи. Услышали, в свой адрес, массу теплых добрых слов признательности и восхищения», — рассказала Ирина.

Мы, от всего сердца, присоединяемся к поздравлениям.

3000 претендентов на почётное звание «Семья года» приняли участие в региональных этапах конкурса, их лидерами стали 329 семей, на которых поступили представления в Оргкомитет Всероссийского конкурса из 85 субъектов Российской Федерации. После тщательного изучения материалов семейных историй, были названы 85 победителей. Все они были приглашены в столицу, чтобы получить заслуженные награды.

http://irkobl.ru/sites/society/news/547958/